Descargar Toshiba controladores y utilidades para Windows 8.

Document ID: 4003934

Posted Date: 2013-10-07

Last Updated: 2013-10-07

Distribution: View Public Website

Information

Toshiba recomienda el uso TOSHIBA Service Station al actualizar a Windows 8.1 para soportar el uso continuo de las características de Toshiba proporcionadas y funcionalidad.

1. descarga y la estación de servicio de instalación TOSHIBA visitando:http://support.toshiba.com/support/viewContentDetail?contentId=4003322
  2. Actualice sus componentes y controladores de TOSHIBA mediante el uso de la estación de servicio de TOSHIBA . Para acceder a la estación de servicio TOSHIBA :
    1. Sobre Inicio de la pantalla, la estación de servicio Tipo y, a continuación, en la estación de servicio de la lista que aparece.
    2. Aceptar TOSHIBA Service Station utilidad de software Aviso y Aceptación si es necesario.
    3. ​​Haga clic en Buscar actualizaciones e instalar las actualizaciones que aparecen.
      (! ) Será necesario mover la pantalla de la aplicación TSS en el lado derecho de la pantalla para mostrar los avisos de advertencia que aparezcan.

Para actualizar manualmente los controladores y los componentes de su PC TOSHIBA siga estas instrucciones

1. Ir al http://support.toshiba.com/drivers
  2. Introduzca el número de serie de su PC en el cuadro de búsqueda en la página de controladores y Press GO
  3. En Filtrar por en el lado izquierdo de la pantalla de selección de de Windows 8.1 (64 bits)
  4. Seleccione entre los controladores y los componentes de la lista para su PC

Export Control and EULA
Use of any software made available for download from this system constitutes your acceptance of the Export Control Terms and the terms in the Dynabook end-user license agreement both of which you can view before downloading any such software.